Пластический хирург в Израиле

Витилиго

Витилиго — нарушение пигментации, выражающееся в исчезновении пигмента меланина на отдельных участках кожи.
Возникает на коже в результате действия:
Предрасположенность к витилиго может наследоваться. Заболевание может начаться в любом возрасте, но чаще в молодом, с появления на на изменённой коже белых пятен различной величины и формы.

Клиника витилиго

Пятна постепенно увеличиваются в размерах, сливаются, образуя обширные участки бело-молочного цвета. Волосы на пораженных участках часто тоже обесцвечиваются. Очаги витилиго могут возникать на любом участке кожного покрова, но чаще всего на кистях, локтях, коленях — там, где кожа больше всего травмируется. Субъективных ощущений у больных витилиго нет, и беспокоит оно больного лишь как косметический дефект. Отдельные пятна могут самопроизвольно исчезать. Больному следует избегать длительного пребывания на солнце, так как на загоревшей коже белые пятна выделяются сильнее, а незащищённые пигментом участки очень быстро «сгорают» до волдырей.

Лечение витилиго в Израиле

Фототерапия – признанный метод лечения витилиго во всем мире, «золотой стандарт», безопасный для применения даже у детей! Самое современное оборудование для фотолечения витилиго, комплексный системный подход, опыт лечения – позволяют Израилю быть лидером в лечении витилиго.  В клиниках применяется уникальное фототерапевтическое оборудование (Daavlin, USA), исследования ведущих ученых показали высокую эффективность узковолновой 311 нм фототерапии при минимальных побочных эффектах.

Имеющийся ассортимент аппаратов для фототерапии позволяет:
Один сеанс занимает от 15 до 30 минут, что позволяет пациентам продолжать вести активный способ жизни. Процедура проводится 2 раза в неделю.
До начала курса лечения для каждого пациента вычисляется МЭД (минимальная эритемная доза) – что существенно повышает эффективность лечения.


Лучшие врачи. Лучшие цены. Быстрый ответ 054-7751852 (Вибер, Вотсапп, не в субботу)


Ваше имя:
Телефон с кодом страны:
E-mail отправителя *:
Тема письма: